NOVELA

Novela, eu odeio novela

Novela, novela é muito chato

Novela, novela é sempre a mesma coisa

Novela, novela é coisa de mulherzinha

Novela, prefiro filme

Novela, novela deixa as pessoas viciadas

Novela, novela não serve pra nada

Novela, novela é cultura inútil

Novela, os atores são péssimos

Novela, novela é pra vender

Novela, novela é pra gente desocupada

Novela, novela só mostra o que não presta

Novela, ô, coisinha escrota!

Falando nisso, gente, vocês viram a novela das seis ontem?

Abraão Baêta
Enviado por Abraão Baêta em 29/01/2013
Código do texto: T4112923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.