ROMANCE ROSA

Personagens:

Priscila – a mocinha romântica e sonhadora;

Carlos – o galã atraente, sedutor e cafajeste;

Geraldo – o vilão, pai de Priscila, um severo militar.

Capítulo 01:

Priscila e Carlos se conhecem e ela se apaixona perdidamente por ele.

Capítulo 02:

Carlos seduz Priscila e esconde dela que é casado.

Capítulo 03:

Carlos começa a namorar Priscila só para levá-la para a cama.

Capítulo 04:

Carlos, aos poucos, se apaixona por Priscila de verdade.

Capítulo 05:

Geraldo não simpatiza com Carlos e o proíbe de ver Priscila.

Capítulo 06:

Priscila e Carlos passam a se encontrar às escondidas.

Capítulo 07:

Priscila, cada vez mais apaixonada, perde a virgindade com Carlos.

Capítulo 08:

Priscila termina com Carlos após saber que ele é casado.

Capítulo 09:

Carlos pede o divórcio para ficar com Priscila.

Capítulo 10:

Geraldo flagra Priscila com Carlos e a interna num colégio interno.

Capítulo 11:

Carlos e Priscila arquitetam um plano de fuga.

Capítulo 12:

Geraldo impede a fuga de Priscila e prende Carlos injustamente.

Capítulo 13:

Priscila descobre que está grávida de Carlos.

Capítulo 14:

Geraldo dá uma surra em Priscila, que perde o bebê.

Capítulo 15:

Priscila e Carlos fogem para uma cidade distante.

Capítulo 16:

Geraldo investiga o paradeiro de Carlos e Priscila.

Capítulo 17:

Geraldo dá um tiro no peito de Carlos, mas ele sobrevive.

Capítulo 18:

Carlos salva a vida de Geraldo, que fica amigo dele.

Capítulo 19:

Geraldo pede perdão a Priscila e aceita Carlos como genro.

Capítulo 20:

Geraldo dá emprego a Carlos em suas empresas.

Capítulo 21:

Carlos e Priscila marcam a data do casamento.

Capítulo 22:

Priscila desconfia de Carlos e tem um mau presságio.

Capítulo 23:

Carlos não aparece na igreja no dia do casamento.

Capítulo 24:

Priscila se suicida, Carlos e Geraldo se casam em São Francisco.

Fim.

Abraão Baêta
Enviado por Abraão Baêta em 31/01/2013
Código do texto: T4115654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.