CALA A BOCA, GALVÃO?

Porque “Cala a boca, Galvão!”?

Não se justifica a brincadeira...

Vivia em Brasília um falastrão

Que falava e fazia muito mais besteira...

Se a África gritava Bafana, Bafana.

No braziu é um tal de afana, afana...

Ah! Sei... O Galvão distrai o povo

Eles enchem as cuecas de novo...

Que mer....! Quis dizer meleca

Fazer uma rima com a cueca

De que adianta a cada hora fazer oração

Se todo mês aparece um mensalão,

Ou outro apelido para a corrupção

Anaconda, Sanguessuga, Bancoop

Cai avião e o ministro faz toptop

Cada enxadada, uma minhoca

Milícia e dengue lá pela banda Carioca.

Deixem o Galvão falar errado

É certo dossiê de aloprado?

Vai que é sua, Taffarell...

Põe a escanteio o Celso Daniel?

Tanta coisa que não sai no papel

Mas sai pelo cartão corporativo

Inegável seja esse povo criativo

Não se esqueçam do Toninho

De Campinas ou da Barcelona?

A ONG da mulher do Paulinho

Os terninhos da ex-Prima Dona

Companheiro, por favor, me explica

A única saída é mesmo Cumbica?

Nada de implicar com Luiz Felipe

Se ele não divulgar a sua equipe

Pro Senado escalaram o Renan

Qual a surpresa de amanhã de manhã

O governo sempre metendo a mão...

Ninguém vai dizer nada, não?

Abre a boca, povão!

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 03/02/2013
Código do texto: T4120663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.