Presunção

Vou cravar as unhas na lua

Pra abaixá-la e abraçá-la

Só assim preencherei a lacuna entre os meus braços

Meus pés vão afundar-se no oceano pra cobrir ao menos meus joelhos

Vou chutar o nada e chacoalhar esta esfera que chamam de planeta

Vou sacudir o mar e fazer os continentes se juntarem

pra esses gringos ficarem grogues

Todo mundo vai perder a identidade e vai se achar um só

O mar vai correr pro rio e o rio vai virar chuva

Todo mundo vai remexer só por causa de uma brincadeira minha

Eu vou rir dos reis e zombar dos presidentes

Botarei eles no meio da fome, do ebola e do nada

A bagunça vai ser grande

E ninguém vai querer arrumá-la.

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 13/02/2013
Código do texto: T4137651
Classificação de conteúdo: seguro