Desafios

Desafiando meio

Desafinado

A lógica

Das letras

Bagunço as palavras

Embaralhando significados

O leitor

Você mesmo

Doido pra descobrir o meu intento

Talvez dominar a dança, a criação

De repente

Deitar no divã

Do lado contrário e

Decifrar você.

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 14/02/2013
Código do texto: T4139455
Classificação de conteúdo: seguro