Brincando de Estudar Novamente

Para de tossir

Parece que não aprendeu a regra de Marcownicoof

Você jura que me ama?

E você aprendeu a Trilogia de Juran?

Ah,você com essa máscara

Parece que não sabe até hoje a Fórmula de Bháskara

Você e muito binário

Parece que nunca viu número imaginário

Você e seu luxo

Então tente fazer um empuxo

Você precisa de moderadores

Porém nunca viu stakeholders

Você tá precisando de matemática

Não!Precisando de energia eletroestática

Nossa haja tanto cofre

E eu nas minhas commodities

Ah,não tem cabimento

Você fazer balanceamento

Chega estou cansado de seus rompimentos

E eu nesses meus hidrocarbonetos

Não tem fim

A escola existe em mim.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 20/02/2013
Código do texto: T4149855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.