Passaralho do carinho

Saiu todo coberto

naquele dia ensolarado

.

A chuva de luz solar

o deixava irritado.

Pisando nas flores do caminho

encontrou um pobre menino

que chorava em frente a morte

de um pequeno passarinho

Comovido, com as lagrimas do rapaz

Sacou sua arma com agilidade

Atirou sem nenhuma piedade

e logo três aves, não voavam mais...

--- Não chores mais meu garotinho

Seu querido passarinho

já não dorme mais sozinho...

--- Obrigado bom senhor

por seu gesto de compaixão

mas na verdade eu chorava

porque enquanto o esmagava

este pássaro maldito

bicou toda minha mão.

=NuNuNO==

(Que leva mais jeito com contos vogons...)

PS: Concorrendo para a pior poesia, no estilo Vogon.

http://umlivroqualquer.blogspot.com.br/2013/02/1-concurso-de-poesia-vogon.html