Uma boa cagada

Como vem a gente sabe

e fica tudo fedido

e não há um só grão

que não tenha sido digerido

O problema tem tamanho

grau e intensidade

e muita gente sabe

que o que é da gente faz parte

O resto se destrói

não serve pra nada

e se incomoda momentaneamente

nada que um estomazil não resolva imediatamente

E assim como no nosso complexo organismo

a vida tem suas formas de esvair a tensão

nada como uma boa cagada

pra aliviar a negativa vibração

Mas engraçado é que em tudo tem emoção

na dor de barriga, na saída, e na erupção

e a vida mede o grau dessa associação

na comida, na bebida ou na depressão

Se junta tudo, vira uma tempestade

com trovoadas ameaçadoras

mas tudo depende do que vem de fora

se a situação se enrosca, aí a massa vem bem grossa

E uma boa cagada então

é quando você joga tudo fora

a saudade, de quê, daquele bosta, não

tem que sair, não devo ficar guardando resíduos em vão!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 08/03/2013
Código do texto: T4177431
Classificação de conteúdo: seguro