O cafezinho

Ei, moça! venha cá, depressa,

e traga o meu café, sem demora.

Já estou passando mal, moça,

preciso dele agora.

Sem o meu pretinho - moça -

não consigo nem pensar,

quanto mais trabalhar.

Ei, moça, não me enrrole, não,

o café faz bem até para o coração.