DILLLLMAAAAAA !

Ô presidenta

Me diga agora então

Qual é o preço do feijão

A cesta nem caiu

Eu fui lá no mercado

Comprar um bom bocado

De arroz ,carne e sabão

Saí de lá tão cabrera

Quando é aumento é rapidinho

E agora que é pra baixar

Ficam num tal que é pra depois

E meu salário terminou antes

Ô presidenta

Vai naquela mercearia

Já passa no açougue e na drogaria

Constate a putaria

Que esse povo vem vivendo

Se tem algo a mais a declarar

Se vai então ordenar

Pega o horário nobre

E põe as coisas tudo no lugar

Antes do jornal

Que é pra notícia no mesmo dia se espalhar

Eu quero de novo comer carne de primeira

Duas vezes por semana

Iogurte e leite à vontade

De manhã todo dia

Fala aí presidenta

Esse problema tem solução?

Ou vai deixar pro ano da eleição

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 16/03/2013
Código do texto: T4192082
Classificação de conteúdo: seguro