Resposta

Tu podes me dizer que não trabalho,

Que não faço exercício, que não malho,

Que a vida de meus pais eu atrapalho,

Que em meu noivado eu nunca desencalho,

Que em minha ação diária eu muito falho,

Que vivo procurando por atalhos,

Que meu salário apenas quebra o galho,

Que gasto meu dinheiro no baralho,

Que durmo em uma colcha de retalhos,

Que não possuo nem um agasalho,

Que meu cabelo já ficou grisalho,

Que às vezes eu pareço um espantalho,

Que minha boca cheira sempre a alho,

Que menos de um centavo é o que eu valho,

E até que meus lençóis eu emporcalho...

Mas não podes afirmar que não batalho!