grilo

Um grilo no meu quarto não me deixa dormir

cri...cri... canta não sei onde

Quem ele chama madrugada a dentro?

Ô seu grilo! quero sonhar, expliquei.

...cri...cri... ele me responde.

Geladinho meu quarto né seu grilo?

Tá quente lá fora. Eu sei.

Mas é tarde e eu quero silêncio.

Se cantares bem longe até gostarei.

Ele se faz de surdo e cri...cri...

Então... ler poesias é o que farei!

********************************************************

interação maravilhosa da querida HLuna:

Cricrilando o grilo canta

na madrugada calada

que os ruídos agiganta,

enquanto fico acordada.

Preciso parar esse grilo,

o seu canto não é belo,

pra melhor advertí-lo,

vou atirar-lhe o chinelo.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 23/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4203205
Classificação de conteúdo: seguro