BRINCANDO COM O FOGO . . .

BRINCANDO COM O FOGO . . .

É o facho

de fogo da vela;

é da vela

esse facho de luz;

é de um facho de vela

esse fogo...

Esse facho

é do fogo,

é da vela,

e dá luz!

(Tadeu Paulo)