idade do lobo

Auto afirmação.

Barriga tanquinho

de cervejão.

Todas são gatas!

gatinhas de beco

gatosas disponíveis.

Telefone no meio da noite.

Saídas sorrateiras.

Desculpas esfarrapadas.

Tanta reunião...

E a loba de plantão,

espera a hora do bote.

Coitado do lobo bobo,

sempre pensa ser esperto

nem sabe, ele é o bobão.

De rabinho entre as pernas,

volta feito ovelha pro redil.

A loba é mais esperta.

(uma homenagem a uma loba que admiro e a todas as outras lobas maravilhosas que não precisam fazer xixi pra demarcar território, rs)

inalda lima
Enviado por inalda lima em 10/05/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4283497
Classificação de conteúdo: seguro