CONTO CONTADO

Pensando em contar um conto,

Passo então a contar,

O conto que um amigo,

Um dia me contou.

O conto que agora conto,

Não é mais do que contar,

Uma dezena de coisas,

Para aprender a contar.

Passo a contar o conto,

Que não era conto,

Mas sim um simples contar...

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10.

Aprendeu?

É só pra descontrair rsrsrs.

silute

11/05/2013 - 00:16

carapicuiba - sp