O PODER DA MULHER

Ela chega de mansinho

O seu charme convence qualquer um

O seu cheiro é uma coleira que puxa o homem

E o machão cai direitinho na armadilha.

Se ela disser: vem! O brabão fica logo mansinho

E se ela ficar com raiva, o abestalhado dá logo um presente

Se ela fizer charme, o cara acredita

E se ela disser: acabou! O homem vira uma cachoeira.

Não adianta o homem dizer que a mulher não comanda

Pois querendo que não, ela manda sim, senhor.

Veja o que aconteceu com Sansão e a sua força

Com apenas a fragilidade de Dalila, o homem se ferrou.

O olhar da mulher é uma arma de fogo

O seu beijo, o maior veneno que já existiu

O seu abraço, o cadeado mais forte do mundo

E a sua fala, uma espada de dois gumes.

Ela é a prisão que do homem se faz o dominado

Ela é a força que atrai o mais fraco

Ela é a água que apaga o fogo

Ela é a poderosa que vence sempre o jogo.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 15/05/2013
Código do texto: T4292493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.