DE QUEM É A CULPA?

DE QUEM É A CULPA?

Eu tenho um amigo que o apelido é gestão

E tudo o que acontece a culpa é sua

Se uma goteira faz um buraco no chão

Se um astronauta dá um tropeço na lua

Se o lixo entope algum bueiro

Não é culpa do lixeiro

Se o ônibus atrasou

O motorista não tem culpa meu irmão

A culpa é de gestão

É toda dele sim senhor

Porque a culpa é de gestão

É dele sim senhor

Porque a culpa é de gestão

É dele sim senhor

Desde a gestação

A culpa é sua

Tem culpa eu se ele não acertou ?

A culpa é de gestão

Foi ele quem errou

E esta culpa ele carrega no presente

No seu passado e no seu futuro

É a cruz da gente

E a culpa toda é de gestão

É dele sim senhor

Se no futebol a bola vai pra fora

Quando devia tomar o rumo do gol

A galera levanta e grita: não!

E a culpa vai toda pra gestão

Porque a culpa é de gestão...

Se na escola alguém levou um zero

Foi reprovado na hora da lição

A culpa não foi do aluno

A culpa também foi de gestão

Gestão está por toda parte

Levando a culpa por mal-de-gestão

Se você encontrar alguma coisa queimada

Quebrada

Rasgada

Numa massa de gente que se manifesta

Como uma onda que cresce

Não esquece: A culpa toda é de GESTÃO

Faz uma prece.

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 21/05/2013
Reeditado em 22/06/2013
Código do texto: T4301861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.