SOU MEIO BOBA...

SOU MEIO BOBA

Em tudo vejo romantismo

Não conheço sofrimentos

Descarto a desilusão

Deixo florir meus sentimentos...

Sou sonhadora

Sou pássaro livre ao vento

Em meus sonhos

Sou tragada pelo tempo...

Sou assim meio boba

Viro rio que em você desagua

A terra que em teus braços enxagua...

Nesse mar de encantos sou tudo

Sou queimada por teus lábios

Afogada na paixão

Sou até tua desilusão...

Acordo...

Imagino ser a brisa nos teus cabelos

Num vendaval de paixão

Sou a natureza inteira

Sou a própria sedução...

Sou os passos que no silencio

Corre lento para o infinito...

Sou assim meio boba...

http://poemasdemulher.blogspot.com.br/