Coqueiro ?!

Coqueiro que de dá coco

Coqueiro que dá água

Coqueiro que dá sombra

Mesmo assim é muito pouco

Coqueiro anão

Coqueiro do nordeste

Coqueiro da praia

Deixando coco pelo chão

Ai! Que falta de assunto!!!