Fenômeno Cada Vez Menos Raro

Menina que nao sabe ler.

Menina que nao sabe escrever.

Hoje é respeitada porque está no poder.

Menina que come de boca aberta.

Menina que usa roupa esperta.

Hoje é respeitada porque casou com a pessoa certa.

Menina de beijos fáceis.

Menina de palavras agradáveis.

Hoje é respeitada porque dá suas principais partes.

Menina que nao sente frio.

Menina que nao sente arrepio.

Hoje se sente respeitada por um simples assobio.

Menina das amigas de peso.

Menina que quer chamar a atenção.

Hoje busca o batom mais vermelho para tascar um beijão.

(Esta poesia fala sobre um fenômeno crescente cada vez menos raro: a periguete).

Rodrigo S Santos
Enviado por Rodrigo S Santos em 24/05/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4305988
Classificação de conteúdo: seguro