VAMOS BEBER?

Quem bebe sempre sozinho

Tenho pena, tenho dó

Bebo sempre acompanhada

Pois eu não sei beber só

Bebo e saio devendo

Não tem vexame pior.

Volto pra pagar a conta

Tenho um nome a zelar

Por isso não se preocupem

Se me encontrarem em um bar

Depois do acerto feito

É hora de começar.

Eu bebo, bebo e bebo

Nem ofereço ao santo

Se ninguém me socorrer

Fico jogada num canto

Para afogar minhas mágoas

Só cachaça, amigo e pranto.

Bebo pinga com limão

Bebo cerveja gelada

Se tem bebida na mesa

Não quero pensar em nada

Com uma boa companhia

Vou até de madrugada.

Bebo também em boteco

O lugar pouco importa

Depois de encher a "fuça"

Volto pra casa meio torta

Mas parar com esse vício

Só mesmo depois de morta.

Em Salvador boa dupla

Cerveja e acarajé

Aceitem o meu convite

É beleza, bote fé.

O lugar não tem melhor:

Lagoa do Abaeté.