Um dente de javali
Uma asinha de morcego
Uma pena de urubu
Uma unha de tigre
Uma perninha de pernilongo
Um olhinho de pulga
Um bico de pato
Atenção...sem malvadeza
Apenas de  bichinhos ja mortos e enterrados!
E para finalizar...

Uma cabeça de alho
Coloca tudo no Caldeirão mexe bem
Até virar pó
Na primeira oportunidade joga tudo na pessoa que você
Quer que te ame para sempre.
Pronto...uma ótima receita para ser usada nos dias dos Namorados!
Seu amor vai virar um gatinho quando você quiser carinho
Um lobo quando quiser safadeza
Uma cobra quando quiser que se rasteje aos seus pés
Um urso quando você quiser um abraço gostoso
Um peixinho de aquário quando você quiser sossego
Um piolhinho para ser espremido se encher o saco
Uma barata pra ser pisada se te trair
Um macaquinho de zoológico pra fazer você rir
Pode confiar... o meu virou um Mouse para que eu possa clicar
E  entrar no Facebook sem ele saber!
Mas cuidado não deixa ele virar um "touro" ele pode não gostar.
Chifre...quem aqui falou em Chifre?

 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 10/06/2013
Código do texto: T4335038
Classificação de conteúdo: seguro