Santo Antonio

Santo Antonio, Santo Antonio,

não seja tão brincalhão...

Preconiza o matrimonio

para aumentar a ilusão!

Se és Santo casamenteiro

das mulheres angustiadas,

por que não tenta primeiro

fazer com que sejam amadas?