SUMIU

Estou precisando de ajuda,

nem sei como devo agir.

Só peço que Deus me acuda

e não deixe a garota partir.

Já procurei nas gavetas,

parece que tomou doril.

Me sinto como sem muletas,

o meu viagra sumiu.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/06/2013
Código do texto: T4345252
Classificação de conteúdo: seguro