BALEIA OU SEREIA?

Sei que não sou bonita,

Mas também não foi feia

Não sou nenhuma “Anita”

Tampouco uma sereia.

Mas prefiro ser baleia

Pois essas sim felizes são

Vivem em grupos animados

Com seus filhotes sempre estão.

Sereias são fenomenais

De corpo escultural

Mas não existem

É um ser sobrenatural.

De que adianta ser bela

Ser uma linda e charmosa sereia

Sou mais feliz com minhas curvas

Preferindo ser uma baleia.

28/06/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 28/06/2013
Código do texto: T4363264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.