INTENTO REALIZADO

Você gemendo baixinho

e eu com todo cuidado,

fazendo com muito carinho,

tudo que foi combinado.

Peço que relaxe mais,

se abra, preciso alcançar,

o ponto, pra lhe trazer paz

e toda esta angústia findar.

Enfio o meu aparelho,

você se contorce todinha.

Vejo tudo pelo espelho,

já dentro da sua boquinha.

Chega, enfim, o momento,

você me agradece e sorri.

Realizei nosso intento,

seu dente siso extraí.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 01/07/2013
Código do texto: T4366272
Classificação de conteúdo: seguro