21.PEDRO, CAFÉ DE GRAÇA!
 
Seu café muito bom embora fraco
Pronto a ir para uti
Sem nada dever ao chafé do sertão
Onde falta o pó o mascavo pra ser corajoso
Não vale aqui julgar o teu café
Pois cavalo dado dentes não se olham!
 
Brasilia, 13/07/13 - abello