SOBROU PRO CHICO BUARQUE

Eu tive um pequeno caso

Que não há nada que marque

Tão rápido, pífio e escasso

Sobrou pro Chico Buarque

Todo dia sempre igual

A cabrocha mais querida

Amores de carnaval

Vida eu toquei na ferida

Acabou sem qualquer graça

Foi uma coisa perversa

Passou como a brisa passa

Só teve muita conversa

Não posso mais ouvir Chico

Nem sua letra acadêmica

O samba lembra meu mico

Até a voz soa anêmica

Enviado por Jimii em 10/07/2009