Minha linda!

Era mais do que esperava

Eu quase não acreditava

Ver você tão linda assim

Vê-la de pé em minha frente

Sorrindo, mostrando os dentes

Toda sorrisos pra mim

Belisquei-me pelo corpo

Antes era pele e osso

Como agora está tão bela?

Os seus olhos, antes vermelhos

Suas pernas, no espelho

Enfeitiçando a galera

Pra manter os ânimos quietos

Todos queriam chegar perto

Precisei usar de calma

Retirá-la com cuidado

Não pegar do lado errado

No pet shop do bairro