Pensando que poderia ser

Depois de um tempo, percebi

Que não sou bom escritor

Porque não sou bom ator

Porque faço pelo o amor

Do riscar sobre a cor

Sobre a brancura inerte

De um papel que empreste

Sua superfície sem compaixão

Molho com a tinta da razão

Emocional razão do sentir

O intenso e repentino existir

Leva-me ao encontro de ti,

Para guardar momentos, vi

Vi em tua brancura muda

O meio pelo qual me iluda

E devaneio em meu ser

Pensando que poderia ser

(risos) poeta.

José Lins Ferreira
Enviado por José Lins Ferreira em 26/08/2013
Reeditado em 27/12/2013
Código do texto: T4452762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.