QUARENTA E TRÊS

Lá na minha rua,

mora uma menina chamada Rosa

Tem uns 30 anos, bonita, elegante...

Mas, coitadinha, é traumatizada

Foi noiva de um rapaz

que desmanchou tudo com ela

uma semana antes do casamento

Diz que ela passou dias vestida

de noiva, em estado de choque

Quase ficou maluca, quase!

Desde então, só quis saber de trabalho

Enriqueceu, prosperou

Virou executiva chique, bem!

Mas não quer nem saber de homem

Fala para todo mundo ouvir:

“Amar dói muito, prefiro ficar só.”

Um dia, quando eu, finalmente,

a conheci, depois de tanto ouvir

falar a respeito da dita cuja,

fui logo perguntando:

“Filha, quanto é que você calça?”

Ele me respondeu prontamente:

“Forty-three.”

Abraão Baêta
Enviado por Abraão Baêta em 16/09/2013
Código do texto: T4484334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.