HUMOR

Esses versos em redondilha menor, não saíram assim como eu queria, mas como em outras vezes quando eu capricho quase ninguém me lê, resolvi soltá-los assim.

POLÍTICOS E A LEI DA GRAVITAÇÂO

Ayres Koerig

Certa ocasião,

Um nosso prefeito,

Foi com muito jeito,

Não sou eu quem diz...

Ao jardim da praça,

Pra dar-lhe mais graça,

Achar um lugar,

Para um chafariz.

Stava acompanhado

Por um engenheiro,

Por um mestre obreiro

E um vereador.

--Dar aqui não sei,

Por causa da lei

Da gravitação,

Falou o doutor,

E nesse ínterim

Falou bem assim

O vereador:

-- Sisso não der certo

Farei um projeto

Para derrubar

Esta lei doutor...

Prosseguindo o edil,

Com toda firmeza,

Na sua grandeza,

Um tanto boçal:

Antes eu vou ver,

Pois bem pode ser,

Espero não seja,

U’a lei federal!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 01/10/2013
Código do texto: T4506116
Classificação de conteúdo: seguro