O sono sumiu

Morfeu, oh Morfeu!

Cadê meu sono? O danado se escafedeu!

Morfeu, oh Morfeu!

Quero meu sono bem tranquilo sem algazarra

Mas que não venha escondido numa garrafa

Seja de vinho, seja de uísque ou de cachaça

Só venha calmo, brando e com muitos sonhos.

Pra que eu acorde descansado e bem risonho.

Morfeu, oh Morfeu!

Os carneirinhos todos eles já contei

Foi tanta lã que começou a esquentar

O calor azucrinando o pensamento

E sol raiando aumentado o meu tormento

E tu Morfeu ficastes rindo da minha agonia

Mas tu me paga, até logo inté outro dia.

Amanheceu, é hora de ir trabalhar

Vou com sono, nem dormi, nem acordei

Com passos lentos e no corpo uma moleza...

Mas vou feliz, resoluto e sem tristeza

Mas um coisa é certa e disso tenho certeza...

Seu Morfeu, tu pode o sono não mais mandar...

Mas, carneirinho nunca mais eu vou contar!

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 02/10/2013
Código do texto: T4507326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.