ONDA FICANTE

Aderi a nova onda,
Vou ficar mais moderno,
Namorar só por um dia,
Pela lista no caderno.

Ficam os jovens, ficam os velhos,
Compromisso ninguém quer.
Solidão só dá um tempo,
Para o sexo e o cafuné.

O amor não é por inteiro,
O consumo não dá ré,
Há que ter muito dinheiro,
Vou estudar para o TSE.

Em Brasília é paranóia,
Você vale o que têm,
Se não têm, não amole,
Encha o saco de ninguém.

Algum dia fico bonito,
Tiro a meia sem chulé,
Corpo feito na maromba,
Ainda saio da ralé.

Danço Funk e Pagode,
Pulo até ouvindo Axé,
Não têm Samba ou Bossa Nova,
Letra e música que é filé.

Se o cérebro não têm rugas,
Botox nele não dá pé.
Mulherada que é esperta,
Crê em tudo e não têm fé.

Sou atento e não antigo,
Não aprecio uma qualquer,
Ter beleza é bom artigo,
Inteligência também é.


                                          
Abril 2007