BEBENDO ÁGUA

BEBENDO ÁGUA

Estou com sede

Namorado me dá um gole de água?

Namorado, estou com sede.

Quero água, só água!

Mas, você não quer me dar a sua água...

E eu to ficando irritada!!!

Só te esperei,

Por causa desta água.

E você me chega bêbado

E sem água?

Mas, que banana é você?

Incapaz de matar a minha sede...

É um idiota completo!!!!

Por isso que nós

Não estamos dando certo.

Eu grito,

Mais uma vez:

EU QUERO ÁGUA!!!!

E você sai correndo

Sem rumo

Desatinado

Perdido

Confuso

Paranoico

Imbecil

Não tenho mais

Sobrenomes para te chamar...

Namorado porque fez isto comigo?

Voltou três dias depois...

Mais bêbado ainda,

Com um copo de 350ml de água,

Porém vazio!!!

Eu perplexa

Não disse nada!!!

Já tinha matado a minha sede,

Em outros copos

E com outros amigos bastante camaradas.

Quanto à você,

Meu “menino”,

Saiba matar a sede das suas namoradas!!!

Porque

Eu continuo,

Bebendo muita, mas muita água.

Água que passarinho bebe!!!

Esta água que não mata a sua sede...

Pobre “menino” vazio...

Andréa Ermelin

23 de outubro de 2013

Quarta-feira

Às 16:16h.

Salvador-BAHIA/Brasil

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 23/10/2013
Código do texto: T4538749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.