Poesia da Cadeia

Pra não dizer que eu não escrevi nada essa semana! :)

A vida na prisão,

é dura de se viver.

Se um dia cai o sabão,

alguém logo vem te co... ...conhecer

A luta é diária,

mas não nos abalamos.

O importante é saber cuidar

do seu próprio ân... ...ântro.

Quando você entra,

tem que ter instinto.

Senão, de extra,

você chupa um pin... ...pintassilgo.

Alguns fingem ser legais,

até te dão um croquete.

Mas são apenas animais,

querendo que lhes pague um bo... ...botijão.

Chega a hora do banho,

e o detento larga a cebola.

Já nem acha mais estranho

quando alguém lhe mete a ro... ...rolimã.

Veio um prisioneiro,

de longe, lá do sul.

Não tinha dinheiro:

arrombaram seu c... ...cupcake.

Outro, um novato,

veio lá da barra funda.

Fizeram até campeonato

pra comer a sua bu... burca.

E assim passa o tempo,

Nesse ritmo desconexo.

Então, como passatempo,

Todos nós fazemos se... ...seguro.

O Estagiário
Enviado por O Estagiário em 25/10/2013
Código do texto: T4540995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.