APAGÃO NA GRAÇA

APAGÃO NA GRAÇA

ERAM 19:30h

E eu estava jantando na cozinha

Enquanto mame assistia ao jornal local...

Quando de repente

Não mais que de repente

O clarão e o estrondo

Corre, corre,

Gritaria,

Alvoroço.

Foi uma árvore que caiu no poste

E pegou fogo.

A rua de mão única tornou-se um caos!!!

Foram horas aguardando socorro.

Até que às 23:00h

Chegaram os bombeiros.

No meio da confusão,

Rua impedida de trafegar,

Eis que surge um vendedor de lanternas!!!

Ele passou uns dez minutos gritando em meio a escuridão

Com várias lanternas LED nas mãos...

E fazia até promoção!!!

O apagão durou até às 4:30h da madrugada.

Ficamos sem rádio, sem TV, sem computador, sem internet e sem ventilador...

Andréa Ermelin

30 de outubro de 2013

Quarta-feira

Salvador-BAHIA/BRASIL

ÀS 16:25H

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 30/10/2013
Código do texto: T4549013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.