Tico-Tico no fubá

Eu quero tico-tico no fubá,

para eu comer e me embolar...

Vai ter que dar, vai ter que dar.

Fubá de milho, prá fazer mingau,

prá fazer canjica,

para eu me esquentar.

Eu quero Tico-tico no fubá,

numa noite de frio ou de calor,

e poder me safar.

Não sei se quero aqui, ali ou acolá,

quero já e agora,

um tico-tico no fubá.

Traz logo minha pamonha, meu pirão, minha polenta de fubá de milho, mas não deixa desandar...

Eu quero tico-tico no fubá.