Férias

Férias

E eu sem internet

Quase piro na batatinha

E minha mãe vem brigando

Isso é vício, menina!

Sem Recanto, sem amigos,

Ai, Jesus, isso é vida?

Férias solitárias essas

Prefiro voltar à correria!

Busco um livro

“Os Instrumentos Mortais”

Me apaixono pelo Jace e Simon

Uma tarde inteira e nada mais...

Em 4 horas concluo o primeiro

Meus dedos coçam para escrever,

Roubo o caderno do paizão

Ai que alívio, chego a entorpecer!

Sai essa poesiazinha mixuruca

Falta-me a inspiração.

Rabisco uma ou duas rimas,

Mas não faço a conclusão.

Isso porque uma chuvinha triste

Trovejou, começou a cair...

E meus olhos se fecham,

Meu corpo está a dormir.

Acordo com as picadas dos mosquitos

E o cantarolar do meu pai.

Vejo o caderno, a caneta,

Preciso terminar isto, ai ai!

A melhor coisa do mundo

É para a casa voltar,

No colo de mamãe outra vez

Me ver em criança virar.

Férias, sua linda,

Não acabe não!

Eu quero lhe usar quando for embora

Esta grossa chuva de verão!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 29/12/2013
Código do texto: T4629142
Classificação de conteúdo: seguro