Em defesa do “fusca” que ofuscava!

Veja só que interessante,

Já alguém a defender

Que o tal “fusca” não deve morrer!

Talvez seja interessante

O velho carro ressuscitar

Com a velha idéia de carro popular!

Não seja por isso amigo,

Aqui peço meu perdão,

E não mais o levo para o mergulhão!

Fique ele no lugar que está

Faça de suas peças outro reviver,

Mas por favor não venha aqui renascer!

No fim da vida quero sossego,

E ele enguiçava um bocado,

Prefiro mover sem carro, a andar estressado!

E para que não digam por ai,

Que eu nunca lhe tive amor,

Guardo como lembrança um velho retrovisor!

Aquele que caiu e o guarda me multou!

*******************************************

A decisão destes versos, foi após receber um e-mail defendo o "fusca" que comento no meu texto anterior... Pronto, satisfiz o missivista e também de quem quer ser conduzido pelas coisas do passado...

********************************************

(*) Seu Pedro é o jornalista Pedro Diedrichs, de Guanambi, Bahia, que prefere já sair a pé para depois não ficar a pé!