= “Tristeza” =

Responda-me com sinceridade

A verdade nada mais que a verdade

E de coração

Se não tenho razão

Em sentir-me tão só

Em estar nessa tanga de dar dó

Em ficar triste como estou

Acredita que nem meu bumerangue voltou?

= Roberto Coradini {bp} =

06//01//2014

p.s. É só Humor.

*********************************

Interação de minha amiga

Poeta Fernanda Xerez

B.eto espero que não se zangue

E.u achei o seu bumerangue

T.odavia não vou lhe devolver

O.k! eu jogo de volta pra você

*** Fernanda Xerez ***

******************************