BAR BARIDADE!

bebi tanto

que confundi piscina com praia

chamei zé calazans de cláudia raia

que logo chiou: “sai prá lá, ô mala!

não sabe beber, beba água!”

bebi tanto

que dormi no banco da praça

no fim da noite veio a comlurb

lavando toda a calçada

“quer uma força aí, chefe?”

levei aquele banho de borracha!

bebi tanto

que peguei o celular e liguei

pra três ex-namoradas

(logo as mais feias da parada)

jaburu, jaburanga e jabiraca

pior foi de manhã acordar

e desdizer tanta jura apaixonada

bebia tanto

enchia a cara, o pote, a lata

ao ver um amigo logo dizia:

“pô, bicho, te considero paca!”

hoje parei. a fé salva. vejo a luz!

a luz do bar me chamando pra farra!

MARCELO MOURÃO
Enviado por MARCELO MOURÃO em 27/01/2014
Código do texto: T4666200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.