Voce sabe ?

* Você sabe como se chama a música do Conjunto Papas na Língua ?

= Eu sei...

* Então diga para mim...

= Eu sei...

* Então diga, oras !!!

= Se quiser...

* Se quiser não é dessa banda,e da Tânia Mara...

= É isso aí...

* É isso aí ,é da Ana Carolina e Seu Jorge

= Poxa !

* Poxa era o Gilson que cantava...

= Então, esqueça...

* Esqueça é do Roberto Carlos !!!

= Ah ! deixa isso prá lá...

* Essa é do Jair Rodrigues...

* Mas eu quero saber qual a música do Conjunto Papas na Língua ?

= Eu sei...

* Se sabe, porque não diz de uma vez ?

!!!!!!

( O nome da música é : " Eu sei " ) ..rsrsr