Para descontrair: Só trago os "idos"

Afinal quem sou eu frente à você?

Você que é letrado,

Tem bacharelado, já fez o mestrado e até doutorado...

Tem carro novinho, sorriso branquinho,

E anel de ouro no dedo anelar.

Viaja à América,

Tira retrato, se julga artista.

Só compra à vista,

Dinheiro não falta,

Até corações já se dispôs a comprar.

E eu tão pequeno,

Sei que só sou um maluco total.

Que usa tão pouco da cabeça animal,

E ao invés dos "ados" (bacharelados, mestrados), só trago os "idos"

Metido, atrevido e inxerido...

Souza Rafael
Enviado por Souza Rafael em 05/02/2014
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4679513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.