= Desejo de Itu =

Sabe o que eu queria de verdade

Nesse calor infernal que me derrete?

Uma taça de sorvete do tamanho da cidade

Recheada com uns vinte caminhões de Confete

= Roberto Coradini {bp} =

05//02//2014

p.s. Itu é uma cidade paulista onde dizem,

tudo é grande e é conhecida como “A

Cidade dos Exageros”.