SACO CHEIO

Gosto mesmo é de escrever

Boto no papel uns rabiscos

Ainda que 99% (1 eu tento)

Mereça ir pro saco de lixo

Depois, o que tenho a perder

Se tudo vai pro buraco dos bichos

Fosse Intelecto? Eu? Pobre Tabarel

Não viveria essa angustia de micho

Enfim...

Se sua parede eu não picho

Então, não me venha com bochicho

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 12/02/2014
Código do texto: T4688655
Classificação de conteúdo: seguro