= |Vende-se | = 02

Tem dois neurônios

E está vendendo um

Melhor seria

Ficar sem nenhum

Já que não os usa mesmo

Aquele que ficar com ele

Vai morrer a esmo

= Roberto Coradini {bp} =

18//02//2014