= | Vende-se | = 04

Já estava decidido

Venderia o Tico

Mas o Teco chorando

esperneando, gritando

e se descabelando

disse-me:

Não, não, não!

Sem o Tico eu não fico!

Responda-me...

Eu posso com isso?

= Roberto Coradini {bp} =

18//02//2014