Súplicas à mulher amada

Fica comigo Solange,

Eu te amo!

Sua identidade

Verdade

Coragem

Olhar

Cheiro

Vontades

Tudo por ti eu farei!

Fica comigo Solange!

Amo-te cada vez mais!

A sua voracidade

Fincada em minhas

Entranhas.

Linhas curvas

Floresta escura

O seu mar tremula

Em minhas mãos!

Fica comigo Solange!

Eu te amo!

Ardentemente

Entregue

Sedento

Desejo

Quero

Suplico

Esperanças!

Eu te amo Solange!

Fica comigo Solange!

-Mas eu me chamo Gisele?

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 30/04/2007
Código do texto: T470034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.