NUM MI RENOVEI


Di chuva foi todo o dia
E tá quage no finá
I eu inté gostaria
Dei saí pra caminhá...
Mai di repente choveu
I fiquei só na vontade;
Desdi qui amanheceu
Qui si foi a claridade.

Tivi qui mi contentá
Em só vê televisão
Poi sem pudê caminhá
Fiquei sem ocupação...
Tentei lê arguma coiza
Porém num mi concentrei
I a inspiração sendo pôca,
Tomem num mi renovei.